Aviso De Privacidad

El Instituto Municipal de Atención a la Juventud de Guadalajara, con domicilio en la finca marcada con el número 120 de la calle Marcos Castellanos, Colonia Americana, código postal 44160, del municipio de Guadalajara, Jalisco, es responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informa lo siguiente:

Los Datos Personales se refieren a cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; y por Datos Personales Sensibles, aquellos que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida puedan dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en los artículos 3.1 fracciones III, XXXII, 10, 19.2, 24 y 87.1 fracciones I y X de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Jalisco y sus Municipios.

Los datos personales que recabamos, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son trámites y/o servicios que ofrece el instituto:

Trámites, eventos, actividades, ferias, talleres, conferencias, concursos y/o cursos que ofrece el IMAJ, así como las becas que a través del IMAJ otorgan los diferentes centros educativos y de ser su interés disfrutar de los beneficios, relacionados a actividades en diferentes áreas de nivel educativo, cultural, económico, deportivo, educativo, científico, tecnológico, recreativo, laboral, social y familiar, para del desarrollo integral del beneficiario.

Los datos personales a los que se les dará tratamiento son: Nombre, edad, sexo, fotografía, estado civil, domicilio, teléfono, correo electrónico, redes sociales, firma, RFC, CURP, grado de estudios. Además de los datos personales mencionados anteriormente, utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección como son nacionalidad y huella digital.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar un escrito en el IMAJ con domicilio en la finca marcada con el número 120 De la calle Marcos Castellanos, Colonia Americana, Código Postal 44160, del municipio de Guadalajara, Jalisco, o bien al correo electrónico transparencia@imajguadalajara.gob.mx, manifestando lo anterior.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y/o trámites que ofrece el IMAJ.

Con relación a la transferencia de información confidencial, los terceros receptores de los Datos Personales pueden ser: las autoridades jurisdiccionales en el ejercicio de sus atribuciones, con la finalidad de dar cumplimiento a los requerimientos judiciales; otros sujetos obligados a los que se dirijan las solicitudes de información pública que sean de su competencia, con la finalidad de dar el seguimiento que señala la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Jalisco y sus Municipios en sus artículos 25.1 fracción VII, 81.2 y 81.3; las diferentes áreas de este Sujeto Obligado; así como en los casos en que la información se encuentre en los supuestos de excepción previstos por los artículos 22 y 15 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Jalisco y sus Municipios y la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Jalisco y sus Municipios, respectivamente.

Usted tiene derecho en cualquier momento a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el Instituto Municipal de Atención a la Juventud de Guadalajara ubicado en la finca marcada con el número 120 de la calle Marcos Castellanos, Colonia Americana, Código Postal 44160, del municipio de Guadalajara, Jalisco, a través del correo electrónico transparencia@imajguadalajara.gob.mx, o bien a través de la Plataforma Nacional de Transparencia manifestando el motivo.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por mejorar los procedimientos y nuestras prácticas de privacidad, o por otras causas, el cual se hará del conocimiento de los titulares de la información confidencial a través de la siguiente página http://www.imajguadalajara.gob.mx/

BOLETIN DE NOTICIAS

No te pierdas ningún evento, curso o taller, suscríbete
y mantenden actualizado en nuestro newsletter.

   
@